Log in

SCIENZA & NATURA EXPO -Che freddo...

1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

freddo1Il freddo, è uno dei principali argomenti su cui si discute nella stagione invernale. Noi abbiamopensato che possiamo parlare di freddo esaminando quali sono le sue applicazioni. Grazie alle basse temperature, possiamo conservare gli alimenti, conservare per 20 anni le cellule staminali del sangue del cordone ombelicale, viverci all’interno, mangiare un bel gelato, divertirci con la neve, etc.

Allora divertiamoci, eseguendo una serie di esperimenti con l’azoto liquido. Conosceremo l’azoto liquido, e grazie ad esso spiegheremo una delle causa del perché il Titanic è affondato, vedremo come si può vivere negli igloo e perché i laghi si ghiacciano solo in superficie, scopriremo anche il colore del ghiaccio e ci soffermeremo sulla differenza tra congelamento e surgelazione, ci divertiremo a far suonare un flauto con l’azoto, faremo il gelato istantaneo, senza gelatiera, e molto altro ancora! Non perdete l’occasione di incontrare il FREDDO….

Laboratorio ideato da Danilo Gasca e Vanda Elisa Gatti
(Divulgatori scientifici)
grazie al supporto di Cryofarm (http://www.cryofarm.it/ita/index.aspx)

sabato 31 marzo - domenica 1 aprile 2012 al Parco Esposizioni Novegro (MI) nell'evento 5° SCIENZA & NATURA EXPO

Link al programma dell'intero evento: http://www.parcoesposizioninovegro.it/pagina.phtml?_id_articolo=520

ORARIO
sabato dalle 9.00 alle 18.00

domenica dalle 9.00 alle 17.00
INGRESSO intero € 10.00 clicca qui per ottenere il buono sconto da € 2,00valido fino alle ore 23.00 di giovedì 29 marzo 2012
ridotto € 5.00:
- bambini dai 6 ai 12 anni (da 0 a 6 anni gratuito)
- militari: presentando tesserino valido
- invalidi e disabili: presentando certificato di invalidità. La persona disabile che non è in grado di muoversi autonomamente ha inoltre diritto all'ingresso gratuito per l'accompagnatore
INFORMAZIONI

www.parcoesposizioninovegro.it
o contattare COMIS  - Tel. 02/75.62.711

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie vai alla sezione Cookie Policy