Log in

Katia Da Ros: Un’imprenditrice in cucina. Ricette tra freschezza e tecnologia

1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

Katia Da Ros, donna, mamma, imprenditrice di successo dell’Irinox, azienda trevigiana che dal 1989 è riconosciuta in Italia e nel mondo come leader degli abbattitori rapidi di temperatura per le cucine domestiche e professionali, apre le porte della sua casa e racconta cosa significa per lei cucinare. Un libro che unisce ricette quotidiane al cibo semplice e sano e all’utilizzo dell’abbattitore rapido di temperatura: ultima innovazione tecnologica che sta rivoluzionando il nostro modo di organizzare e vivere la cucina.

Katia Da Ros presenterà il suo libro martedì 20 dicembre alle ore 18.00 alla Libreria Open, More Than Books (Viale Monte Nero 6) a Milano assieme alla Giornalista Mita Cipriani-Franco e al Gastronauta Davide Paolini.

Una vita trascorsa tra impegni privati e professionali, viaggi e il tempo dedicato alla figlia; ma sempre con una particolare attenzione al cibo che per Katia è «memoria, ricordi, consapevolezza e responsabilità». Katia, con delicatezza, nel suo primo libro Un’imprenditrice in cucina. Ricette tra freschezza e tecnologia (Linea Edizioni) con la prefazione di Davide Paolini, il Gastronauta, racconta di quando era bambina e raccoglieva le ricette in un album con il desiderio di cimentarsi a fare la cuoca per assemblare la materia; di come la tecnologia abbia cambiato la sua vita aiutandola ad aver più cura della sua mente e del suo corpo.

Il suo primo libro Un’imprenditrice in cucina racchiude il desiderio di condividere la sua esperienza con altre donne e uomini:

Cambiare è possibile e vorrei spiegare come sono riuscita a migliorare la mia vita». Nel libro, Katia Da Ros, racconta il suo rapporto con il cibo: «Il cibo racchiude tanti valori e tante emozioni: il mio è un rapporto diretto, sano. Credo che il cibo abbia la capacità di nutrire mente, spirito e corpo. La mente per l’elaborazione che necessariamente sottintende, lo spirito per i valori che richiama, il corpo per l’energia che il cibo ci dà. Aria, acqua e cibo sono gli unici elementi fondamentali per la vita. Ma il cibo è decisamente il più piacevole dei tre». Se le si chiede come faccia a organizzare vita privata, impegni professionali e cucina risponde: «La parola d’ordine è organizzazione, ma serve anche una buona dose di consapevolezza perché la tecnologia ci aiuta in maniera positiva a risolvere gli intoppi della vita

Tutti i libri

Piccoli silenzi desiderabiliMara Terzi – Quando i sogni dell'anima si sono fatti DanzaLa mia astronomiaIl mondo di sottoDi famigghiaIl dilettevole gioco dell'ocaTra Dublino e Piazza Maggiore: in uscita il romanzo d'esordio di un giovane cataneseIn viaggio verso la libertàNon chiedermi di stare senza vedertiE adesso statemi a sentireAlla ricerca di una fineAlla ricerca della felicità in tempo di crisiIn Sicilia, un'estateMAI DIRE MAI#BCM16: Un paese da ri-scoprireHotelMILANO MERAVIGLIOSAQualche lontano amoreL'idillio tra l'uomo e l'ombraNon ti voglio vicinoVerso l'orizzonteStazione d’arrivoIncontro con i clienti di MaxiZoo a tema libro I Guerrieri d'ArgentoLa calunniaStoria di un cigno - storia di un amoreIl Pesce SubaereoUn Ramadan di libertàINFINITA-MENTE MARLENCosa Vuole EvaEgittologia facileLe libragioni, la libreria tra vino, sapori e musicaMeravigli edizioni a Bookcity Milano 2014 – Biblioteca NiguardaPresentazione romanzo Nel nome di MarcoLa leggenda dell'ultimo tenguLa voce del silenzioAthos Enrile: “Le ali della musica”AstroBau & AstroMiao – Astrologia applicata all’universo animaleAcqua di carta#BCM16: Storia e storie di Milano, città multietnicaGabbieLa panchina di OsakaUn libro, un pensiero che resta nel tempo. Italia loves Sicurezza 2015Attraverso gli occhi di EmmaONDIVAGO INTERVISTA FEDERICA FARINI: QUANDO LE STELLE RACCONTANO IL MONDO DEGLI ANIMALIIL DOTTOR FRANCO CERRI. Morti sospette in NosocomioMilano è più bella in biciL'amore è un uccello ribelle#BCM16: Milano 1395: la spregiudicata ascesa di Gian Galeazzo ViscontiERMANNO ACCARDI PRESENTA IL SUO LIBRO - MILANO MERAVIGLIOSAAnche l'amore qualche volta sbaglia stradaMARE TI AMOCucina InterioreNAVIGLI POETRY SLAMCIBO CRIMINALETamara Rampanti - Per una vita da escort...Tempeste Puniche, il Profumo della QuieteTroppo di NienteAmenCome cambia lo sguardoIl VarcolacAnamourRossi, gialli & altri colori che non posso direDon Riccardo Nassi e il caso OrlandiOltre i limiti, Rosanna GalottaInterpretazioni Letterarie - 15 aprile 2012L'emozione ha la tua voceFatality showIn uscita il romanzo di Silvestro Valentini Catacchio SANGUE CATTIVOIntervista a Eugenio Sbardella, autore di Sans Blague, in lizza per il Premio Strega 2015IL BENE, IL MALE E IL SISTEMAMare mossoPresentazione del libro Il viaggio di una stellaHaikuSogni tra i fioriCosì era MilanoAstrobau & Astromiao: incontro con l'autrice Federica Farini al Maxi ZooBAUAGENDA 2015
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie vai alla sezione Cookie Policy